安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

Anhui Provincial People's government press release

您当前的位置 : 安徽省人民政府新闻发布全省外宣动态
蚌埠市召开2017年全市党风廉政建设和反腐败斗争新闻通气会
时间:2018年02月09日 作者: 稿源:蚌埠市委外宣办

  2月7日下午,蚌埠市召开全市党风廉政建设和反腐败斗争新闻通气会,安徽广播电视台,新安晚报、安徽经济报、蚌埠日报、蚌埠广播电视台等10余家市内外新闻媒体参加新闻通气会。市委外宣办邀请市纪委有关负责同志就2017年度全市党风廉政建设和反腐败斗争工作情况进行了通报。

  2017年是继续强化“四个意识”,不断深化全面从严治党的一年,为担负起党风廉政建设和反腐败工作宣传责任,进一步形成持续推进的宣传态势,充分展示市委抓党风廉政建设、反对腐败的坚强决心,进一步坚定党员干部和人民群众的信心,蚌埠市纪委召开此次新闻通气会就相关工作情况向媒体进行通报,回应社会关切。

  会上,相关发言人就全市各级纪检监察机关强化问责力度、狠抓责任追究;严肃党内生活、实践“四种形态”;坚持正风肃纪、深化作风建设;推进纪检体制改革;实现巡查巡视联动;强化纪检监察队伍建设等工作情况进行了全面介绍。

  最后,市纪委相关负责同志提出希望各新闻媒体积极关注蚌埠市党风廉政建设和反腐败斗争工作情况,发挥舆论引导作用,为推进党风廉政建设和反腐败斗争营造良好舆论氛围。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228