安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

Anhui Provincial People's government press release

您当前的位置 : 安徽省人民政府新闻发布本办工作
全省外宣工作会议在合肥召开 郑明武出席
时间:2018年02月05日 作者: 稿源:安徽省政府新闻办

  1月30日下午,全省外宣工作会议在合肥召开。会议传达学习了全国宣传部长会议和全省宣传部长会议精神,总结去年工作,分析当前形势,安排今年任务。省委宣传部部务会成员、外宣办主任郑明武出席会议并讲话。

  郑明武指出,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好外宣工作意义重大。全省外宣工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定践行“四个自信”,着力传播好中国新时代安徽声音,着力讲述好中国新征程安徽故事,努力为建设现代化五大发展美好安徽营造良好外部环境,为推动中华文化走出去作出安徽贡献。

  郑明武强调,2018年,要重点做好七个方面工作:一是进一步做好党的十九大精神对外宣介工作;二是组织开展“聚焦现代化五大发展美好安徽建设”主题系列外宣活动;三是扎实推进对外传播能力建设;四是着力推动安徽文化走出去;五是不断加强新闻发布工作;六是有效做好境外记者采访服务管理;七是加强大外宣工作。

  会上,合肥、淮南、滁州、马鞍山、芜湖市委外宣办,省文化厅、省旅发委、省广播电视台(国际频道)、安徽商报在会上作交流发言。各市委外宣办主任、省委对外宣传领导小组成员单位相关处室负责人和省直新闻单位外宣部门负责人参加了会议。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228