安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

The Information Office of Anhui Provincial People's Government

您当前的位置 : 专题 > 直播摘要
二、签约项目又有新提升
时间:2020年11月14日 作者: 稿源:安徽省政府新闻办

  本届博览会签约项目的水平、质量实现新提升,为下一步安徽秸秆和畜禽养殖废弃物综合利用产业发展注入了新动力。博览会共落实签约项目120个,比上届重点签约项目增长20%,总投资额265亿元,增长20.5%,其中现场及“云”上签约105个。签约项目呈现三个特点:

  一是大项目多。签约金额5000万元以上的项目75个、1亿元以上的47个、5亿元以上的9个、10亿元以上的2个。

  二是签约项目金额大。现场签约畜禽养殖及废弃物资源化利用项目35个,累计签约金额128亿元,占现场签约项目总金额的68%,同比增长111%。

  三是签约方式创新。探索“云签约”新模式,首次实现线上线下同步签约,其中“云”上签约项目4个。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228