安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

The Information Office of Anhui Provincial People's Government

您当前的位置 : 全省外宣动态
省外办与汉萨美安中医中心代表团一行座谈
时间:2024年07月08日 作者: 稿源:省外办

  6月11日-12日,德国汉堡前科技文化部部长、德国汉堡大学埃彭多夫医学中心之汉萨美安中医中心创始人罗兰德·萨尔肖博士一行访皖。期间,省外办与代表团一行举行座谈会,就推动中医药领域合作展开交流讨论。省外办主任秦俊峰、副主任杨小琳和省中医药管理局局长王卉晓出席,安徽中医药大学有关部门负责同志、省外办相关处室负责同志,安徽济人医药集团负责人等参加。

  会上,秦俊峰对代表团一行到访表示欢迎。他表示,德国是安徽省在欧洲的重要合作伙伴,安徽省与下萨克森州友好经贸交往频繁,中医药是皖德合作的重点领域之一,相信代表团此次安徽之行将进一步推动皖德中医药领域合作。

  王卉晓就加强皖德中医药领域合作与该中心进行深入交流。罗兰德·萨尔肖博士表示,中医药在治疗疾病维护健康方面有着特殊的疗效,其研究团队致力于研发推广中医药,希望得到安徽省方面更多的支持,让更多中医药进入德国,为增进德国民众的福祉做贡献。

  访皖期间,代表团一行还参访了安徽中医药大学第一附属医院及安徽济人药业集团。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228