安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

The Information Office of Anhui Provincial People's Government

您当前的位置 : 全省外宣动态
哥斯达黎加民族解放党主席里卡多·桑乔 率团访问安徽
时间:2024年07月08日 作者: 稿源:省外办

  2024年5月29日至31日,应中联部邀请,哥斯达黎加民族解放党主席里卡多·桑乔率团访问安徽。

  在皖期间,省委常委、统战部长张西明会见代表团一行。

  代表团考察活动在合肥开展。期间,合肥市委副书记路军会见代表团一行。代表团先后参访江淮汽车集团新港基地、清华大学合肥公共安全研究院、方兴社区、国轩高科公司、江淮园艺公司、省博物院、科大讯飞公司、骆岗公园等地,全面了解安徽经济社会发展情况,重点考察制造业、新能源产业、基层党建、城市治理等领域先进经验做法。

  考察江淮汽车集团新港基地

  考察清华大学合肥公共安全研究院

  考察江淮园艺公司

  考察科大讯飞公司

  桑乔主席及代表团成员一致表示,访问充实圆满且富有成效,高度赞许新时代安徽经济社会发展高质量发展取得的巨大成就,特别是在绿色低碳、科技创新、基层党建、城市治理等方面留下深刻印象,希望以此访为契机,进一步推动与安徽在经贸人文各领域交流合作。

  中联部五局副处长柯干、西语翻译熊韬全程陪同考察活动。省外办党组成员、副主任王年宝,省委外办秘书处、合肥市外办负责人等分别陪同考察。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228