安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

The Information Office of Anhui Provincial People's Government

您当前的位置 : 外宣信息
荷兰王国驻上海总领事一行到访马鞍山
时间:2021年07月21日 作者: 稿源:马鞍山市外办

  7月12日,荷兰王国驻上海总领事万鹤庭(Remco Van Wijingaarden)一行到访马鞍山。市委书记张岳峰、市长袁方会见了万鹤庭总领事。市委常委、常务副市长黄化锋,市政府秘书长易茂林参加。

14.png

  张岳峰对万鹤庭一行表示欢迎,向荷兰王国驻上海总领事馆对郑蒲港新区中荷合作产业园项目的关心和支持表示感谢。他表示,马鞍山是一个非常美丽、充满活力的城市,“十四五”期间,马鞍山瞄准“总量双进位、人均争第一”目标,进一步做大总量、做优增量、做强变量,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”。当前,马鞍山努力克服疫情影响,加快建设中荷合作产业园,希望双方共同努力,将中荷合作产业园项目打造成为中荷两国战略合作的示范项目。

  万鹤庭对马鞍山近年来的发展成就表示赞赏。他说,马鞍山是非常有前景的城市。中荷合作产业园项目作为重要的地标项目,得到荷兰政府上下的一致支持,看到项目在马鞍山落地感到非常骄傲。荷兰王国驻上海总领事馆将会一如既往支持项目建设并期待项目的最终落成。

  随后,黄化锋与万鹤庭进行会谈,就中荷产业园项目进展情况和中荷未来合作方向进行交流。

  荷兰中心联合创始人朱演铭,市委外办主任、市政府办(外办)副主任董晓红,郑蒲港新区党工委委员、纪工委书记张定程参加会见。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228