安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

The Information Office of Anhui Provincial People's Government

您当前的位置 : 安徽省人民政府新闻发布本办工作
与时间赛跑!安徽抗疫新闻发布会站着讲
时间:2020年02月14日 作者: 稿源:安徽文明网

  2月13日下午,安徽省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室连续举办三场新闻发布会。与以往不同的是,新闻发布人全程站立发布信息、回答提问。

  当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,安徽进一步改进新闻发布方式。新闻发布人直奔主题、回应关切,讲短话、讲干货,开场发布不超过10分钟,每场发布会总时长原则上不超过30分钟。

  从1月22日至2月13日,安徽已召开疫情防控工作新闻发布会23场。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228