安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

Anhui Provincial People's government press release

您当前的位置 : 安徽省人民政府新闻发布本办工作
外宣办党支部召开“讲严立”警示教育 专题民主生活会
时间:2018年07月02日 作者: 稿源:安徽文明网

  根据部机关统一部署,6月25日上午,外宣办党支部召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,深刻反思了鲁炜等案件的教训,切实做到引以为戒并树牢“四个意识”。省委宣传部部务会成员、省委外宣办主任郑明武参加会议。

  会上,支部党员对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面教材,联系“陈、杨、周”等案件,围绕“六聚焦六整肃”,并就如何“当好外宣人、做好外宣事”,认真进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,深刻剖析问题存在的原因,提出整改思路举措。

  郑明武指出,此次民主生活会,大家在发言中紧密结合自身工作实际,达到了以案为戒、统一思想、提高认识的目的。全体党员要珍惜省委宣传部这个平台,增强争先进位的意识,不断创新工作思路和方法,永葆干事创业的激情;要积极参与集体活动,珍惜共事相处的缘分,树立外宣办的良好形象;要严格遵守工作纪律,保持良好的工作作风,展示宣传干部的精神风貌。

  (外宣办提供)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228