安徽发布微博
安徽发布微信
中安新闻客户端

安徽省人民政府新闻办公室

Anhui Provincial People's government press release

您当前的位置 : 安徽省人民政府新闻发布外宣信息
安徽-荷兰可持续城市发展及农业合作对话会在合肥举办
时间:2018年01月12日 作者: 稿源:安徽省人民政府外事办公室

       1月10日下午,安徽-荷兰可持续城市发展及农业合作对话会在合肥威斯汀大酒店举办。

       对话会由省外办和荷兰驻沪总领事馆共同主办,省环保厅、省住房和城乡建设厅、省农委及省政府新闻办公室协办。荷兰驻沪总领事艾晓安女士及16家荷兰企业代表和省外办副主任陆友勤、省直协办单位负责人及近40多家安徽研究所和企业代表参加了对话会。

       双方推介环节后,中荷双方机构和企业代表分成“可持续城市发展”及“农业合作”两个组分别就加强安徽与荷兰在上述领域合作进行了座谈讨论。

  安徽日报、安徽广播电视台、新安晚报、中安在线等媒体对对话会进行了报道。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228